Pasquetta: l’Accademia delle 5T racconta le erbe spontanee a Santa Margherita Ligure

Home » Noi e gli amici » Pasquetta: l’Accademia delle 5T racconta le erbe spontanee a Santa Margherita Ligure

L’Accademia delle 5T collabora anche quest’anno con il Centro Anidra nell’ambito dell’evento “Erba Persa” a Santa Margherita Ligure.

Il tema sono le Erbe spontanee commestibili con la loro descrizione e il racconto delle loro proprietà e, magari, di qualche aneddoto.

Quelle che la natura ci consente di raccogliere tra i prati e i boschi del Centro Anidra il giorno precedente vengono preparate con ricette originali e assaggiate a Villa Durazzo al termine dell’incontro.

La stagione ci offre il tarassaco (Taraxacum officinale), il piattello (Hypochaeris radicata) , la pratolina (Bellis perennis), gli strigoli (Silene inflata), il crespigno (Sonchus oleraceus), la talegua (Reichardia picroides), l’aglio ursino (Allium ursinum), la rucola (Eruca sativa), la pimpinella (Sanguisorba minor), l’acetosa (Rumex acetosa)….

Lascia un commento

Vuoi ricevere gratuitamente la

TABELLA DI DESCRIZIONE DEGLI ADDITIVI?



    Clicca sulla X per chiudere e visitare il sito