Elenco soci

Frantoio Polizzi

Nel Frantoio Polizzi, tradizione e tecnologia moderna si integrano da decenni. Da 3 generazioni si continua a produrre un ottimo olio extra vergine d’oliva siciliano che ha ottenuto diversi riconoscimenti a livello nazionale ed internazionale. Tutte le fasi di produzione, dalla raccolta alla distribuzione dei prodotti, avvengono nella loro azienda familiare. Oggi, si dedicano con […]

Leggi di più… from Frantoio Polizzi

Ciacco Lab

Ciacco Lab è una gelateria artigianale fortemente radicata nel territorio: creano connessioni con i produttori locali e valorizzano le materie tipiche della tradizione lombarda e di quella emiliana. Ciacco Lab è anche laboratorio sperimentale, sempre in fermento: gli piace sperimentare con gli ingredienti per offrire abbinamenti sani, golosi e sempre innovativi. Il gelato di Ciacco […]

Leggi di più… from Ciacco Lab

Alpe del Garda

Cooperativa, azienda agricola e spaccio. Sono a Tremosine sul Garda, nell’entroterra dell’Alto Lago di Garda, all’interno del comprensorio naturalistico della Comunità Montana e dell’Alto Garda Bresciano, ai confini con il Trentino. Lassù, fra macchie di latifoglie e pinete verdissime da cui spuntano guglie di rocce dolomitiche, nel 1980 un gruppo di Allevatori e Montanari diede vita ad una […]

Leggi di più… from Alpe del Garda

Albergo della Pace

Scrigno d’eccellenza nella splendida valle Stura L’Albergo della Pace si trova in alta Valle Stura di Demonte nel centro di Sambuco, grazioso paesino soleggiato a 1185 mt ai piedi del dolomitico Monte Bersaio e dispone di 14 camere ed un ristorante che offre una cucina del territorio.  Dotato di un centro benessere, enoteca con prodotti tipici, garage per moto […]

Leggi di più… from Albergo della Pace

Molino Dallagiovanna

Esperienza nel far farina dal 1832 Da quasi 2 secoli la loro famiglia si dedica alla produzione e allo studio delle migliori farine. Grano lavato con acqua Sono l’unico Molino in Italia che lava ancora il grano con acqua, questo permette alla farina di avere una qualità migliore. Formazione anche a domicilio Si dedicano con passione alla […]

Leggi di più… from Molino Dallagiovanna

Occelli Agrinatura

Quella di Beppino Occelli è una personalissima storia del gusto ricca di intuizioni, progetti e soddisfazioni, ma anche di sacrifici ed incomprensioni a causa di una mentalità e di uno stile di vita imposto dalla logica industriale e dall’impoverimento culturale della campagna e della montagna. Contro questa tendenza all’omologazione, Beppino Occelli ha proposto creazioni e interpretazioni personali […]

Leggi di più… from Occelli Agrinatura

MA! Officina Gastronomica

Ma! Officina Gastronomica è un piccolo laboratorio di montagna che ha in sé un grande amore per la natura e il territorio. Producono piccoli lotti di salumi artigianali e confetture con materie prime che trasmettono profumi e sapori delle vallate che li circondano. Lavorano a mano tutti i loro prodotti, come si è sempre fatto in […]

Leggi di più… from MA! Officina Gastronomica

Brisval

La Brisaola della Valchiavenna – Produzione Artigianale – Brisval produce Bresaole in modo tradizionale utilizzando l’antica ricetta di famiglia. Brisval nasce dalla passione di alcuni imprenditori della Valchiavenna (un area a nord del lago di Como a ridosso del confine italo-svizzero) che innamorati del prodotto che più rappresenta il loro territorio, la bresaola, decidono di dare […]

Leggi di più… from Brisval

Vuoi ricevere gratuitamente la

TABELLA DI DESCRIZIONE DEGLI ADDITIVI?



    Clicca sulla X per chiudere e visitare il sito