Ma! Officina Gastronomica è un piccolo laboratorio di montagna che ha in sé un grande amore per la natura e il territorio. Producono piccoli lotti di salumi artigianali e confetture con materie prime che trasmettono profumi e sapori delle vallate che li circondano. Lavorano a mano tutti i loro prodotti, come si è sempre fatto in […]
Elenco soci
Elenco soci
Brisval
La Brisaola della Valchiavenna – Produzione Artigianale – Brisval produce Bresaole in modo tradizionale utilizzando l’antica ricetta di famiglia. Brisval nasce dalla passione di alcuni imprenditori della Valchiavenna (un area a nord del lago di Como a ridosso del confine italo-svizzero) che innamorati del prodotto che più rappresenta il loro territorio, la bresaola, decidono di dare […]
Acetaia Leonardi
Leonardi è sinonimo di tradizione, storia, passione di una famiglia che da oltre quattro generazioni si dedica con amore all’ invecchiamento ad arte del Balsamico di Modena. Una tradizione secolare dove genuinità, spontaneità e passione rappresentano ancora i cardini dell’economia del territorio. […]
Agrisalumeria Luiset
Salumeria agricola a filiera corta “La nostra è una storia recente ma segnata dall’impegno e dalla volontà di un personaggio deciso che, spinto dalla passione, ha saputo rimboccarsi le maniche per realizzare il suo sogno” Luigi Casetta o, come tutti lo chiamano, Gino Luiset, ha dato corpo ai suoi sogni di ragazzino andando a lavorare […]