Elenco soci

Az. Agrituristica Aia Verde

I terreni e le costruzioni di Aia Verde nel 1995 diventano un agriturismo aperto al pubblico per iniziativa di Roberto Casciato e della moglie Clara. La bella realtà abruzzese, a un’altitudine di 800 m nell’Alta Val di Sangro e di proprietà dei genitori di Roberto, c’era però da parecchi anni e da diverse generazioni: l’attività […]

Leggi di più… from Az. Agrituristica Aia Verde

Macelleria Massimo Bacci

In molte ricette Massimo Bacci usa gli stessi ingredienti preferiti da nonno Antonio, norcino libero professionista che nel 1925 aprì una macelleria salumeria a Montignoso. Oggi è papà Vinicio, classe 1931, ad aiutarlo a preparare autentiche specialità del territorio delle Apuane a cui entrambi sono legati, oltre a qualche nuova idea molto azzeccata. Massimo, gioviale personaggio che, per la sua altezza, è forse il “pivot” […]

Leggi di più… from Macelleria Massimo Bacci

Macelleria Tommaso Caprini

La Macelleria Caprini è un’istituzione a Negrar sia per la qualità dei salumi sia per quella delle carni fresche. Eugenio Caprini, l’attuale patron insieme al fratello e alla sorella, è un artigiano vero ma anche un contadino che coltiva la vigna e l’uliveto. Le uve in parte le conferisce alla cantina sociale in parte le […]

Leggi di più… from Macelleria Tommaso Caprini

Salumi Molinari Srl

Una tradizione artigianale di famiglia. Comunicare a tutti la passione per il lavoro è sempre stato il loro grande obiettivo di vita! Scopo di questa azienda è mantenere vivi i prodotti alimentari e le lavorazioni della tradizione, fare memoria profonda di ciò che li ha preceduti per unirsi al presente e orientare con sapienza le […]

Leggi di più… from Salumi Molinari Srl

Re Norcino

Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l’antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità. Le moderne tecniche produttive hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la loro azienda. Per essere certi di garantire ai loro clienti il massimo della qualità hanno scelto di occuparsi direttamente […]

Leggi di più… from Re Norcino

Azienda Agricola Possa

Il titolare: Bonanini Samuele Heydi e vive alle Cinque Terre, dove dal 2004 ha dato vita ad un’azienda agricola iniziando a produrre vino. Ha sempre fatto scelte contro corrente, partendo dall’uso e dalla riscoperta di antichi vitigni evitando l’uso di vitigni più commerciali e conosciuti. La volontà fin dal primo giorno di non usare prodotti […]

Leggi di più… from Azienda Agricola Possa

Fattoria Fucili

La Fattoria Fucili si trova in un zona di alta collina vicino alla riserva naturale del Monte San Vicino-Canfaito.  L’azienda è condotta dai fratelli Francesco e Fabio Fucili coadiuvati da papà Pacifico, mamma Paola e dalla sorella Federica ed è specializzata nell’allevamento e trasformazione dei suini. A 500 metri di altitudine c’è sempre fresco, così […]

Leggi di più… from Fattoria Fucili

Vuoi ricevere gratuitamente la

TABELLA DI DESCRIZIONE DEGLI ADDITIVI?



    Clicca sulla X per chiudere e visitare il sito