Elenco soci

Olearia San Giorgio

San Giorgio Morgeto è un centro nel Parco Nazionale dell’Aspromonte particolarmente vocato al “buon mangiare”: straordinari salumi, ghiotte dolcezze e un grande olio extra vergine d’oliva. Nasce qui, infatti, fondata nel 1940 dal capostipite Domenico, l’azienda della famiglia Fazari, giunta alla terza generazione nel condurre direttamente la coltivazione, la raccolta e la trasformazione delle olive […]

Leggi di più… from Olearia San Giorgio

Az. Agr. e Salumificio Tradizionale Mandarino

L’Azienda Agricola e Salumificio Tradizionale Mandarino di Iolanda Spina porta avanti la tradizione più antica del territorio con la scelta virtuosa e coraggiosa della filiera completa, cioè la trasformazione del maiale locale secondo natura senza scorciatoie chimiche: maiali allevati allo stato semi brado, scelta delle carni accurate e insacco in budello naturale, senza l’aggiunta di […]

Leggi di più… from Az. Agr. e Salumificio Tradizionale Mandarino

Macelleria Ostinelli

Da quasi 40 anni la Macelleria Ostinelli ad Alzate Brianza, in provincia di Como, offre il meglio delle carni, selezionate e allevate in Italia, prodotti artigianali e insaccati brianzoli di produzione propria. Da sempre punto di forza della salumeria, a Como e provincia, è la produzione artigianale degli insaccati della tradizione brianzola:  salame crudo, vaniglia, […]

Leggi di più… from Macelleria Ostinelli

Salumeria Dedomenici

Angelo è forse l’ultimo interprete dell’autentico Salame di Varzi, il salame d’eccellenza soprattutto per i Milanesi che una DOP con un disciplinare scellerato ha reso raro. Angelo Dedomenici è erede di una realtà che produce salame fin dal 1799 ed è oggi il punto di riferimento dell’autentico Salame di Varzi. La salumeria si trova in […]

Leggi di più… from Salumeria Dedomenici

Mancinelli Azienda Agricola

Sulle colline di Morro d’Alba, a circa 10 km. dal mare, nella provincia di Ancona, si coltivano i vigneti e gli oliveti di Stefano Mancinelli, in una zona dell’entroterra marchigiano particolarmente vocata. La superficie dell’azienda di circa 60 ettari è per 25 coltivata a vigneti specializzati per la produzione di vini DOC, in particolare Lacrima […]

Leggi di più… from Mancinelli Azienda Agricola

Macelleria Ragazzo

I valori: la semplicità e la genuinità. Il punto di forza, soprattutto in questo complicato terzo millennio, è il rapporto umano con la clientela e Corrado, l’attuale patron, tiene molto a raccontare, spiegare, aiutare. Giuseppe Ragazzo negli anni Sessanta si è messo in proprio dando vita, in questo paese tra Treviso e Venezia, a una […]

Leggi di più… from Macelleria Ragazzo

Macelleria Orsi

La Macelleria Orsi è una piccola impresa a conduzione famigliare situata a Lagrimone, un paesino di montagna dell’Appennino parmense. I fratelli Luciano e Marco Orsi, fondatori dell’azienda nel 1977, sono eredi della tradizione contadina emiliana, e in particolare della Food Valley (nome attribuito al territorio che ha valso a Parma il riconoscimento di Città Creativa […]

Leggi di più… from Macelleria Orsi

Antica Osteria La Rampina

L’Antica Osteria La Rampina, un locale che resiste alle porte di Milano dal 1500, è un’istituzione per la ristorazione milanese ma un’istituzione capace di rinnovarsi senza nulla perdere delle sue origini. Nelle sale interne sono passati Papi, Signori e cuochi di fama mondiale. Non ultimo il maestro Gualtiero Marchesi, grande amico della famiglia, in particolare […]

Leggi di più… from Antica Osteria La Rampina

Azienda Agricola Il Mongetto

Riposti all’interno degli armadi della cucina o in cantina, i barattoli di vetro, ovvero le “burnie”, erano qualcosa di estremamente familiare nelle case monferrine. Le donne della cucina le riempivano con l’avanzare delle stagioni, a seconda dei prodotti offerti dalla terra.  Rappresentavano da un lato il frutto del lavoro nell’orto, dall’altro la sicurezza per affrontare […]

Leggi di più… from Azienda Agricola Il Mongetto

Vuoi ricevere gratuitamente la

TABELLA DI DESCRIZIONE DEGLI ADDITIVI?



    Clicca sulla X per chiudere e visitare il sito