Avere una bestia in famiglia era la garanzia di un pasto dopo il lavoro, l’animale veniva curato e trattato con tutte le premure. Al momento del macello dell’animale NON veniva MAI buttato nulla, veniva consumata ogni parte della bestia.
Il così detto quinto quarto, tutti i tagli poveri e le interiora che sanno di semplice ma grande dignità in un’epoca diversa ma non troppo lontana.👉Menù di Sabato 24 Marzo👈
I cibi della tradizione: i tagli poveri
I Cicchetti del re, portate di assaggi di tagli poveri e frattaglie
Risotto alla macellaia
Trippa alla parmigiana
Fegato alla veneziana
Polenta
Biscottini e zabaione con le nostre uova
Vino
Caffè
Costo della serata compreso di vino € 25
Noi supportiamo le aziende locali, perciò il vino sarà solo ed esclusivamente della zona dei Colli Euganei.
Per info e prenotazioni chiamare lo 049.9915497 oppure il 328.0770977