Salumi, Territori e Biodiversità – alla scoperta di un mondo di Eccellenza artigiana
Con grande piacere Veronafiere in collaborazione con l’Accademia delle 5T, dopo il successo ottenuto con Salumi e Biodiversità collaudato e riconosciuto evento di Sol&Agrifood, manifestazione food di Vinitaly nell’edizione 2016, presenta Salumi, Territori e Biodiversità, per l’edizione 2017 in scena dal 9 al 12 aprile, allargando l’area alla Biodiversità dei Territori. Accoglierà istituzioni, associazioni e produttori che esporranno prodotti di particolare rilevanza dal punto di vista della Biodiversità, comprese le aziende che producono sottoli, conserve, olive da tavola e/o altri prodotti tipici del territorio.
In concomitanza con Vinitaly ed Enolitech, Sol&Agrifood – Rassegna internazionale dell’Agroalimentare di Qualità – è un riferimento importante per gli operatori nazionali ed esteri, grazie alla selezionata partecipazione delle aziende e alle importanti presenze di birra artigianale, olio e caffè in aree caratterizzate da tasting, pairing e cooking show.
Cos’è Salumi, Territori e Biodiversità?
•Un evento di respiro internazionale, grazie alla presenza di operatori professionali provenienti da tutto il mondo
•Un’area interattiva dedicata unicamente a salumi tipici e genuini che si attengono ad un disciplinare della “categoria salumi e carni” al link: https://www.accademia5t.it/disciplinare-di-categoria/ e a prodotti di particolare rilevanza dal punto di vista della Biodiversità che si attengono ad un disciplinare etico al link: https://www.accademia5t.it/disciplinare-etico/
•Esposizione del prodotto in stand preallestiti, studiati appositamente per evidenziare le migliori produzioni
•Approfondimento che si sviluppa attraverso focus mirati
•Tasting guidato
•Presentazione del prodotto a cura dell’Accademia delle 5T, al pubblico dei visitatori, con traduzione consecutiva in inglese
Per approfondire, per conoscere le modalità e i costi: