Salumi e Biodiversità – Evento sui salumi naturali al Sol&Agrifood (Vinitaly) 10/13 aprile con A5T – PROGRAMMA

Home » Eventi A5T » Salumi e Biodiversità – Evento sui salumi naturali al Sol&Agrifood (Vinitaly) 10/13 aprile con A5T – PROGRAMMA

Salumi e Biodiversità – i salumi naturali – alla scoperta di un mondo di Qualità

Con grande piacere Veronafiere in collaborazione con l’Accademia delle 5T presenta Salumi e Biodiversità il nuovo evento di Sol&Agrifood, manifestazione food di Vinitaly, in scena dal 10 al 13 aprile 2016.

In concomitanza con Vinitaly ed Enolitech, Sol&Agrifood – Rassegna internazionale dell’Agroalimentare di Qualità – è un riferimento importante per gli operatori nazionali ed esteri, grazie alla selezionata partecipazione delle aziende e alle importanti presenze di birra artigianale, olio e caffè in aree caratterizzate da tasting, pairing e cooking show.

COS’è Salumi e Biodiversità?

Un evento di respiro internazionale, grazie alla presenza di operatori professionali provenienti da tutto il mondo

Un’area interattiva dedicata unicamente a salumi di qualità, nazionali ed esteri, che si attengono ad un disciplinare della “categoria salumi e carni” al link: http://www.accademia5t.it/disciplinare-di-categoria/

Esposizione del prodotto in stand preallestiti, studiati appositamente per evidenziare le migliori produzioni

Approfondimento che si sviluppa attraverso focus mirati

Tasting guidato

Presentazione del prodotto a cura dell’Accademia delle 5T, al pubblico dei visitatori, con traduzione consecutiva in inglese

Per approfondire, per conoscere le modalità e i costi:

Newsletter_SalumieBiodiversita_2016

Comunicato per la conferenza stampa di presentazione di Vinitaly a Roma, dove si annuncia anche “Salumi e Biodiversità”:

cs_EccellenzeAgroalimentariOlioExtravergineDiQualita

IL PROGRAMMA: PROGRAMMA_SalumieBiodiversita_2016



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *