Salumi e Biodiversità – i salumi naturali – alla scoperta di un mondo di Qualità
Con grande piacere Veronafiere in collaborazione con l’Accademia delle 5T presenta Salumi e Biodiversità il nuovo evento di Sol&Agrifood, manifestazione food di Vinitaly, in scena dal 10 al 13 aprile 2016.
In concomitanza con Vinitaly ed Enolitech, Sol&Agrifood – Rassegna internazionale dell’Agroalimentare di Qualità – è un riferimento importante per gli operatori nazionali ed esteri, grazie alla selezionata partecipazione delle aziende e alle importanti presenze di birra artigianale, olio e caffè in aree caratterizzate da tasting, pairing e cooking show.
COS’è Salumi e Biodiversità?
•Un evento di respiro internazionale, grazie alla presenza di operatori professionali provenienti da tutto il mondo
•Un’area interattiva dedicata unicamente a salumi di qualità, nazionali ed esteri, che si attengono ad un disciplinare della “categoria salumi e carni” al link: https://www.accademia5t.it/disciplinare-di-categoria/
•Esposizione del prodotto in stand preallestiti, studiati appositamente per evidenziare le migliori produzioni
•Approfondimento che si sviluppa attraverso focus mirati
•Tasting guidato
•Presentazione del prodotto a cura dell’Accademia delle 5T, al pubblico dei visitatori, con traduzione consecutiva in inglese
Per approfondire, per conoscere le modalità e i costi:
Newsletter_SalumieBiodiversita_2016
Comunicato per la conferenza stampa di presentazione di Vinitaly a Roma, dove si annuncia anche “Salumi e Biodiversità”:
cs_EccellenzeAgroalimentariOlioExtravergineDiQualita
IL PROGRAMMA: PROGRAMMA_SalumieBiodiversita_2016