Da anni ormai affermati nel panorama del biologico, i vini della famiglia Padroggi ricevono un valore aggiunto per un mercato sempre più in crescita. Ottime le previsioni per la produzione 2015.
In Oltrepò la qualità sta di casa a Montalto Pavese e più precisamente nell’azienda agricola La Piotta della famiglia Padroggi. Sono numerose le soddisfazioni che la piccola realtà sta ottenendo negli ultimi anni grazie all’impegno e al proseguimento delle tradizioni di famiglia, ultima arrivata la certificazione ufficiale di “vino vegano”.
Da sempre produttori di vino biologico (dieci anni fa il riconoscimento) i membri della famiglia, sotto la guida del fondatore dell’Azienda, Luigi, producono i propri vini mettendo al primo posto la qualità e l’attenzione verso il consumatore finale, offrendo ottimi prodotti con la garanzia della genuinità……..
Per approfondire: 0710ComVegano_mensili e http://www.padroggilapiotta.it/
Ufficio stampa: Nicoletta Calonaci – 335 1979425 – comunicazione@padroggilapiotta.it