A Gino Fabbri il Premio Galvanina

Home » Riceviamo e riportiamo » A Gino Fabbri il Premio Galvanina

GINO FABBRI Premio Nazionale Galvanina per la Cucina
Il Premio va al Campione del Mondo di pasticceria 2015.
La consegna domenica 22 novembre 2015 a BolognaFiere
nell’ambito della 15a edizione del Festival della Cucina Italiana.

Bologna – Il Galvanina per la prima volta nella storia non premia un cuoco nella sezione Cucina. Sul gradino più alto nell’edizione 2015 sale un maestro della pasticceria mondiale: Gino Fabbri. Oltre a essere stato eletto pasticciere dell’anno nel 2009, quest’anno è stato capo della delegazione che ha accompagnato la squadra italiana alla Coupe du Monde de la Patisserie conquistando la medaglia d’oro dopo 18 anni di assenza dal podio. La sua grande professionalità gli è valsa il riconoscimento che da sempre il Premio tributa ai protagonisti del ‘made in Italy’ in campo enogastronomico.

Gino Fabbri è Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri da sempre associata all’Accademia delle 5T.

La consegna del Premio Galvanina avverrà domenica 22 novembre alle ore 11 nello spazio del Teatro Food all’interno della kermesse Food&Pastry a BolognaFiere.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *