Re Norcino

Via Gualduccio, 13/14

62026 San Ginesio (MC)

tel. e Fax 0733 694407

info@renorcino.it

www.renorcino.it

Regione: Marche
Tipologia: Produttori di prodotti alimentari e/o gastronomici
Prodotti tipici:

ciauscolo, il campagnolo, salame, guanciale, salamella, pancetta, lonza, lonzino, lardo picato, prosciutto stagionato, spalletta stagionata, salsicce, coppa di testa, culattina, norcidella, prosciutto cotto, porchetta.


Descrizione

Dal 1957 la famiglia Vitali realizza l’antica arte della norcineria con passione, cura per le esigenze della clientela, attenzione alla qualità.

Le moderne tecniche produttive hanno permesso di sviluppare ulteriormente tali caratteristiche che, oggi come allora, contraddistinguono la loro azienda.

Per essere certi di garantire ai loro clienti il massimo della qualità hanno scelto di occuparsi direttamente di tutte le fasi del processo produttivo.

Coltivano i cereali destinati a diventare mangime nei loro terreni.

Allevano suini di razze pregiate nati nella provincia di Fermo nel loro allevamento di Petritoli classificato BAT (Best Aviable Technique) e autonomo da un punto di vista energetico grazie alla produzione di energia da fonti rinnovabili (fotovoltaico). 

Nel modernissimo laboratorio di San Ginesio, all’interno del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, realizzano la lavorazione artigianale e la stagionatura naturale dei salumi.

Sono queste scelte produttive che consentono di realizzare i salumi tipici della tradizione marchigiana in modo artigianale, senza l’utilizzo di coloranti. Per realizzare una perfetta unione tra genuinità e gusto, alcuni prodotti sono anche privi di conservanti (il campagnolo, prosciutto crudo con e senza osso, trancio di prosciutto).

Tra i loro prodotti spicca la produzione del Ciauscolo che dal 2009 ha ottenuto il marchio IGP dell’Unione Europea. Prodotto tipico della loro terra, il Ciauscolo è un salume dalla consistenza particolarmente morbida, ideale da spalmare sul pane o sulla focaccia e da abbinare agli ottimi vini rossi delle Marche.

I loro prodotti: ciauscolo, il campagnolo, salame, guanciale, salamella, pancetta, lonza, lonzino, lardo picato, prosciutto stagionato, spalletta stagionata, salsicce, coppa di testa, culattina, norcidella, prosciutto cotto, porchetta.

Gallery


Indicazioni


Lascia un commento

Vuoi ricevere gratuitamente la

TABELLA DI DESCRIZIONE DEGLI ADDITIVI?



    Clicca sulla X per chiudere e visitare il sito