L’Accademia delle 5T partecipa all’evento per celebrare il venticinquesimo anniversario del Birrificio San Gabriel con uno spazio dedicato ad alcune eccellenze italiane di diverse regioni e di aziende che condividono i valori dell’Accademia. Il birrificio San Gabriel è diventato famoso quando, tra altre birre altrettanto interessanti, ha proposto Ambra rossa, valorizzata dal prodotto più tipico del suo territorio, il Radicchio rosso di Treviso.
Sarà un’occasione per conoscere:
– Dal Massimo goloso dal Trentino con la sua famosissima Mortandela della Val di Non, le luganeghe trentine, i sughi di caccia;
– Macelleria Tommaso Caprini dal Veronese con la Sopressa all’Amarone vincitrice per 9 anni del Campionato Italiano del salame;
– Alicos dalla Sicilia con la crema di pistacchio, il sugo di Datterini, la caponata e altri sfiziosi sapori del sole siciliano;
– Acetaia Leonardi dall’Emilia Romagna con aceti balsamici invecchiati e saba;
– Ambrogio Valentini con il suo olio extra vergine d’oliva brindisino e oli aromatizzati frangendo agrumi e/o peperoncino insieme alle olive;
– Giancarlo Suriano dalla Calabria con le accattivanti specialità a base di Cipolla rossa di Tropea e/o Peperoncino di Calabria.