Elenco soci

Frantoi Cutrera

Da diverse generazioni la famiglia Cutrera si dedica alla coltivazione degli ulivi e alla produzione di olio extra vergine di oliva, una professione portata avanti per decenni con la passione e l’amore che lega questa famiglia alla sua terra. Le origini dell’azienda risalgono a più di un secolo fa, i documenti dimostrano che, nel 1906, […]

Leggi di più… from Frantoi Cutrera

Casin del Gamba

Fra la Valle dell’Agno e la Valle del Chiampo, sul crinale del monte, in posizione favorevole per l’avvistamento degli stormi in autunno, in mezzo ai boschi profumati e ricchi compare una casetta bianca dalla forma curiosa e superato lo steccato di legno che delimita il prato, sbirciando dietro le tende si scorgono le sale accoglienti […]

Leggi di più… from Casin del Gamba

Macelleria Dal Massimo Goloso

La famiglia La Macelleria Dal Massimo Goloso è gestita oggi dalla quarta generazione della nostra famiglia, mentre la quinta rappresentata da mio figlio Davide, già collabora attivamente all’interno della produzione. La nostra lunga storia nasce infatti a partire dalla seconda metà del 1800, ed in particolare da quando il mio bisnonno creò l’Osteria con annessa […]

Leggi di più… from Macelleria Dal Massimo Goloso

Az. Agr. Valentini Ambogio

L’ “Azienda Agricola Valentini Ambrogio” da tre generazioni si occupa della produzione di olio extravergine di oliva e dal 1992 se ne occupa personalmente il sig. Ambrogio Valentini. Nelle campagne della Puglia, ai piedi della collina di Cisternino (BR), a pochi chilometri dal mare Adriatico e dai suggestivi paesaggi della Valle d’Itria si estende l’uliveto […]

Leggi di più… from Az. Agr. Valentini Ambogio

Agriturismo Al Fenil

L’Azienda Agricola Al Fenil si trova in mezzo alle colline del Basso Garda in località Madonna della Scoperta tra le torri di Solferino e San Martino della Battaglia. La struttura, posta sulle colline moreniche, è immersa nel verde ed offre 15 confortevoli camere con bagno privato e tv color. Il ristorante offre piatti tipici del […]

Leggi di più… from Agriturismo Al Fenil

Frantoio Tuscus Srl

CusaniSodano sono L’Olivaia, l’azienda agricola, dove c’è l’oliveto, e Tuscus, il frantoio artigiano dove si fa l’olio. Fabrizia Cusani e Giampaolo Sodano – lei architetto e urbanista, professore di Urbanistica all’Università La Sapienza di Roma, lui giornalista, già direttore di Raidue e Deputato al Parlamento – hanno scelto di diventare artigiani dell’olio di qualità con […]

Leggi di più… from Frantoio Tuscus Srl

Olivoil S.r.l – Olio Geraci

La storia della famiglia Geraci risale al 1925, quando venne edificato il frantoio dal bisnonno di Lorenzo e Massimiliano, nel cuore della Valle del Belice. Terra degli ulivi da sempre, dove clima, territorio, tradizione, sapienza, hanno generato prodotti d’eccellenza internazionale come la Nocellara del Belice, la Cerasuola, la Biancolilla. I Fratelli Lorenzo e Massimiliano Geraci […]

Leggi di più… from Olivoil S.r.l – Olio Geraci

Vuoi ricevere gratuitamente la

TABELLA DI DESCRIZIONE DEGLI ADDITIVI?



    Clicca sulla X per chiudere e visitare il sito