Da quasi 40 anni la Macelleria Ostinelli ad Alzate Brianza, in provincia di Como, offre il meglio delle carni, selezionate e allevate in Italia, prodotti artigianali e insaccati brianzoli di produzione propria. Da sempre punto di forza della salumeria, a Como e provincia, è la produzione artigianale degli insaccati della tradizione brianzola: salame crudo, vaniglia, salame […]
Elenco soci
Elenco soci
Az. Ag. Claudio e Ivano Pigazzi
L’azienda agricola Pigazzi nasce dall’idea di un giovane ragazzo di coltivare la montagna e mantenere vive le sue antiche tradizioni. L’amore per la terra, la natura, regalano emozioni uniche ed ineguagliabili, la vita e il lavoro all’aria aperta ripagano il duro lavoro. L’alpeggio denominato “Tevena” sorge sul versante del Parco della Grigna che domina Pasturo; l’altitudine […]
Salumeria Dedomenici
L’autentico Salame di Varzi. Ciò che Angelo Dedomenici ritiene fondamentale è lavorare ogni maiale singolarmente: il norcino che ne ha la sensibilità e l’esperienza sa adattare il suo lavoro alle caratteristiche della carne. Angelo Dedomenici è erede di una realtà che produce salame fin dal 1799 ed è oggi il punto di riferimento dell’autentico Salame […]
Mancinelli Azienda Agricola
Sulle colline di Morro d’Alba, a circa 10 km. dal mare, nella provincia di Ancona, si coltivano i vigneti e gli oliveti di STEFANO MANCINELLI, in una zona dell’entroterra marchigiano particolarmente vocata. La superficie dell’azienda di circa 60 ettari è per 25 coltivata a vigneti specializzati per la produzione di vini a Denominazione di Origine […]
Macelleria Ragazzo
I valori: la semplicità e la genuinità. Il punto di forza, soprattutto in questo complicato terzo millennio, è il rapporto umano con la clientela e Corrado tiene molto a raccontare, spiegare, aiutare. Giuseppe Ragazzo negli anni Sessanta si è messo in proprio dando vita, in questo paese tra Treviso e Venezia, a una macelleria-salumeria e […]
Macelleria Orsi
La Macelleria Orsi è una piccola impresa a conduzione famigliare situata a Lagrimone, un paesino di montagna dell’Appennino parmense. I fratelli Luciano e Marco Orsi, fondatori dell’azienda nel 1977, sono eredi della tradizione contadina emiliana, che da generazioni valorizza sapientemente il territorio rispettando i ritmi sanciti dalla Natura. La scrupolosa ricerca dei migliori capi di […]
Antica Osteria La Rampina
Cucina tradizionale e creativa a pochi minuti da Milano Antica Osteria La Rampina: il nome del ristorante anticipa agli ospiti lo stretto legame tra questo splendido casale del Cinquecento e la storia, del territorio che lo accoglie e della migliore cucina lombarda. Le cronache narrano che il generale Radetzky, in fuga da Milano durante i […]
Azienda Agricola Il Mongetto
Riposti all’interno degli armadi della cucina o in cantina, i barattoli di vetro, ovvero le “burnie”, erano qualcosa di estremamente familiare nelle case monferrine. Le donne della cucina le riempivano con l’avanzare delle stagioni, a seconda dei prodotti offerti dalla terra. Rappresentavano da un lato il frutto del lavoro nell’orto, dall’altro la sicurezza per affrontare […]
Hotel Ristorante Giardino
La filosofia del nostro hotel e ristorante a San Lorenzo in Campo, a pochi Km da Urbino e Fano recita “Il gusto della vita”: siamo attenti e dediti all’arte dell’ospitalità e ad accogliere chi ci sceglie anche con il piacere della buona tavola. Soggiorna nel nostro hotel con piscina e visita Urbino, le Grotte di […]
Luigi Guffanti – Formaggi – 1876
Dal 1876 la nostra passione ed il nostro mestiere sono i formaggi: li selezioniamo, li stagioniamo, li affiniamo, li prepariamo per portarli in tutto il mondo. Dal 1876 una passione ed un mestiere dedicati ai cultori dei gusti unici. Formaggi per tradizione È il 1876: l’Italia è unita da poco e ad Arona, sulle rive […]