Elenco soci

Fermenti 2020

Fermenti 2020 S.r.l. (ex “Forno da Sergio”) opera nel settore produzione di pane e prodotti di panetteria freschi. È stata costituita nel 2020. La sede centrale è situata a Genzano (Roma), cittadina simbolo del pane di Roma. Passando per la via si sente nell’aria il profumo di pane appena sfornato proveniente dal forno a legna […]

Leggi di più… from Fermenti 2020

Tanara Giancarlo Prosciutti

Langhirano, tra le colline della Food Valley parmense nella valle del fiume Parma, è il paese più evocativo e famoso del territorio del Prosciutto di Parma DOP. E a ragion veduta grazie al suo clima unico: dal golfo di La Spezia, l’aria salmastra viene sospinta dalle correnti dell’Appennino da dove scende fino ai piedi delle […]

Leggi di più… from Tanara Giancarlo Prosciutti

Taberna Imperiale

“La nostra passione? Dalla fine degli anni Ottanta selezioniamo, affiniamo e distribuiamo tanti caci artigianali a latte crudo e molti in estinzione” (Gianni Faieta). La storia inizia quando Gianni Faieta decide che la vita da commercialista dietro una scrivania piena di carte non fa più per lui. Si guarda intorno e intuisce che il mercato […]

Leggi di più… from Taberna Imperiale

Macelleria Sandroni

La macelleria di Gianni Sandroni, in corso Garibaldi di Cingoli, il Balcone delle Marche”, è conosciuta anche fuori regione e apprezzata per gli antichi metodi con cui produce i suoi salumi, ma con solo per atavica esperienza bensì pure con una rara consapevolezza dei complessi processi vitali dei microrganismi protagonisti delle fermentazioni di cui non […]

Leggi di più… from Macelleria Sandroni

Salumi Grufà

Per mantenere un’eredità che risalirebbe ai Longobardi, una manciata di persone ha deciso nel 2014 di unire i propri sforzi costituendo una Società di sviluppo e valorizzazione dei prodotti tipici del territorio sotto il marchio commerciale Grufà. I soci attuali sono quattro, di cui uno, Vittorio Jacovacci, si occupa di coordinare il tutto quale amministratore […]

Leggi di più… from Salumi Grufà

Salamificio Mutti

Ennio Mutti è uno dei produttori storici del Salame Nobile del Giarolo, Presidente del Consorzio che, con lui alla testa, si fa conoscere sempre di più grazie a diversi eventi proposti dal consorzio stesso o che vede il salame sempre protagonista negli eventi di altre realtà attive nel territorio (Terre Derthona, Consorzio tutela vini Colli […]

Leggi di più… from Salamificio Mutti

Redoro

Nata nel 1895 dai fondatori: REgina e IsiDORO da cui il nome REDORO, l’azienda è sempre rimasta di natura artigianale e legata alla tradizione, ma si rivolge dinamicamente agli sviluppi del mercato. La passione e i segreti per creare l’Olio extra vergine Redoro 100% italiano vengono passati di padre in figlio da oltre 100 anni, […]

Leggi di più… from Redoro

Poggio San Giorgio

Poggio San Giorgio dei fratelli Daniele e Alessandro Perticoni produce e “alleva” prosciutti di Norcia che non smentiscono affatto la fama della città di San Benedetto come patria dei professionisti della lavorazione del maiale, non a caso chiamati ovunque norcini. Smentiscono invece la brutta fama di prosciutto troppo salato per il gusto del consumatore moderno. […]

Leggi di più… from Poggio San Giorgio

Frantoio Orsini

La storia dell’azienda che oggi porta il nome di Paola Orsini ebbe inizio più di cent’anni fa. Racconta l’amore per questa terra d’ulivi, che ha imparato da nonno Umberto e papà Edoardo e che ogni giorno condivide con suo marito Paolo e la loro piccola Anna Silvia. Ha scelto l’agricoltura biologica perché crede che custodire […]

Leggi di più… from Frantoio Orsini

Oasis Sapori Antichi

A Vallesaccarda (AV), cittadina della Baronia nell’area interna dell’Irpinia, le tre vie di comunicazione naturali (il torrente Fiumarella, il fiume Ufita e il fiume Calaggio) han- no reso possibili importanti relazioni con l’esterno, rendendo il paese una sorta di cerniera di collegamento tra l’ovest e l’est (il Tirreno e l’Adriatico) e il nord e il […]

Leggi di più… from Oasis Sapori Antichi

Vuoi ricevere gratuitamente la

TABELLA DI DESCRIZIONE DEGLI ADDITIVI?



    Clicca sulla X per chiudere e visitare il sito