Fermenti 2020 S.r.l. (ex “Forno da Sergio”) opera nel settore produzione di pane e prodotti di panetteria freschi. È stata costituita nel 2020. La sede centrale è situata a Genzano (Roma). Passando per la via si sente nell’aria il profumo di pane appena sfornato proveniente dal forno a legna “Fermenti 2020”, gestito oggi dal figlio […]
Elenco soci
Elenco soci
Tanara Giancarlo – Prosciutti
Tanara Giancarlo Spa è un’azienda che produce prosciutto di Parma dal 1954 grazie all’iniziativa del suo fondatore. Produzione e stagionatura Prosciutto Tradizionale, destinato per la quasi totalità alla produzione DOP del prosciutto di Parma. Produzione di prosciutti di filiera con impiego di particolari razze suine e utilizzo di solo sale marino, senza alcun conservante. Qualità e […]
Taberna Imperiale
La nostra passione: “dalla fine degli anni ‘8O selezioniamo, affiniamo e distribuiamo tanti caci artigianali a latte crudo e molti in estinzione”. La storia inizia una trentina di anni fa, quando Gianni Faieta decide che la vita da commercialista dietro una scrivania piena di carte non fa più per lui. Si guarda intorno e intuisce […]
Macelleria Sandroni
La macelleria di Sandroni, in corso Garibaldi, è apprezzata per gli antichi metodi con cui produce i suoi salumi, in particolare il “ciauscolo di Cingoli”. I prodotti vengono fatti asciugare e stagionare in una “grotta”, utilizzando tecniche specifiche come l’utilizzo delle muffe e le particolarità dei budelli. Il tutto senza traccia di sostanze chimiche. Papà […]
Salumi Grufà
Per mantenere un’eredità che risalirebbe ai Longobardi, una manciata di persone ha deciso nel 2014 di unire i propri sforzi costituendo una Società di sviluppo e valorizzazione dei prodotti tipici del territorio sotto il marchio commerciale Grufà. I soci attuali sono quattro, di cui uno, Vittorio Jacovacci, si occupa di coordinare il tutto quale amministratore […]
Salamificio Mutti
Ennio Mutti è uno dei produttori storici del Salame Nobile del Giarolo, attivo anche come Presidente del Consorzio. Lo produce in varie tipologie e il merito di tanta conoscenza va al papà, che da norcino di professione decise di acquistare un negozio per vendere le sue bontà. Ennio, a fine Anni Ottanta del secolo scorso, […]
Redoro
Nata nel 1895 dai fondatori: RE_gina ed isi_DORO da cui il nome REDORO. L’Azienda di natura artigianale rimane legata alla tradizione, ma si rivolge dinamicamente agli sviluppi del mercato. La passione e i segreti per creare l’olio extra vergine Redoro 100% italiano, vengono passati di padre in figlio da oltre 100 anni, portando a metà […]
Poggio San Giorgio
Poggio S. Giorgio è una moderna Azienda artigiana, fondata e diretta da Daniele e Alessandro Perticoni. Si trova nell’altopiano di Agriano, frazione di Norcia, a 980 m.(s.l.m.). La famiglia Perticoni, si occupa dal 1975 della lavorazione, della conservazione e della commercializzazione dei prosciutti. Nel 2004 Daniele ed Alessandro, trasferiscono la loro attività ad Agriano, Norcia. […]
Frantoio Orsini
Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo. La storia dell’azienda che oggi porta il nome di […]
Oasis Sapori Antichi
T come Terra, Territorio, Tradizione. “Una passione che si tramanda nel sapore di un tempo”. I piatti della memoria, gli ingredienti della storia, la cucina delle mamme che le figlie e i figli tramandano con amore rispetto e cura religiosa. I nostri piatti derivano dalla tradizione di famiglia o da informazioni orali raccolte sul territorio. […]