Redoro

Via Guglielmo Marconi, 30 – 37023 Grezzana (VR)

tel. 045 907622

info@redoro.i

https://www.redoro.it/

 

Regione: Veneto
Tipologia: Produttori di prodotti alimentari e/o gastronomici
Prodotti tipici:

Olio extra vergine d’oliva della Valpolicella


Descrizione

Nata nel 1895 dai fondatori: REgina e IsiDORO da cui il nome REDORO, l’azienda è sempre rimasta di natura artigianale e legata alla tradizione, ma si rivolge dinamicamente agli sviluppi del mercato. La passione e i segreti per creare l’Olio extra vergine Redoro 100% italiano vengono passati di padre in figlio da oltre 100 anni, portando a metà degli anni Novanta al passaggio da realtà produttiva locale a realtà nazionale e internazionale, per portare in ogni cucina e su ogni tavola del mondo la passione, il gusto e la qualità dell’esperienza REDORO, ovvero olio di frantoiani, non di imbottigliatori.

Nonostante il grande successo, i valori che guidano l’azienda continuano ad essere gli stessi di una volta: qualità, genuinità, e amore in ogni piccolo gesto, dalla coltivazione delle olive, alla raccolta a mano, fino alla trasformazione in olio extra vergine o in prodotti prelibati come il patè o le specialità sott’olio.

L’Azienda REDORO è situata a Grezzana, nel cuore della Valpantena, a nord di Verona: il segreto del successo dei Frantoi Redoro è la presenza dei frantoi vicinissimi al cuore della produzione: uno a Grezzana, sede principale dell’azienda, un altro a Mezzane e infine nelle vicinanze del Lago di Garda dove si produce esclusivamente Olio Extra vergine di Oliva Garda DOP.
I frantoi, tecnologicamente all’avanguardia, lavorano a pieno ritmo nei tre mesi di raccolta, ottobre, novembre e dicembre. Vengono raccolte olive provenienti dalle vallate vicine, coprendo un raggio di estensione molto vasto, che abbraccia ben sette valli.
Sono quasi un migliaio i produttori agricoli che portano le loro migliori olive ai frantoi REDORO. La produzione media annua è di circa 30.000 q.li di olive, suddivisi nei frantoi di produzione.
La produzione dell’olio è rigorosamente controllata da personale specializzato che segue con attenzione ogni fase di lavorazione, portando a molitura solo olive sane e di qualità in grado di produrre le eccellenze dei Frantoi Redoro, e cioè:
– Redoro 100% Italiano
– Redoro Biologico
– Extra vergine Garda DOP
– Extra vergine Veneto Valpolicella DOP.

L’olio che esce dal frantoio è molto profumato, dal colore verde intenso con riflessi dorati, dal sapore dolce, corposo e fragrante di oliva, subito pronto per essere gustato sul pane o su qualsiasi altra pietanza. Anche la confezione dell’olio è ben curata: ne è prova la scelta della bottiglia registrata a marchio Redoro, bella esteticamente e funzionale per il suo originalissimo manico.
L’amore della famiglia per la terra, che si ritrova nello stile di lavoro e nei rapporti con ogni collaboratore, è presente nella filosofia aziendale Redoro, basata essenzialmente sulla qualità di quello che produce e sulla garanzia che vuole dare al consumatore.

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