La filosofia del nostro hotel e ristorante a San Lorenzo in Campo, a pochi Km da Urbino e Fano recita “Il gusto della vita”: siamo attenti e dediti all’arte dell’ospitalità e ad accogliere chi ci sceglie anche con il piacere della buona tavola. Soggiorna nel nostro hotel con piscina e visita Urbino, le Grotte di […]
Elenco soci
Elenco soci
Luigi Guffanti – Formaggi – 1876
“Dal 1876 la nostra passione ed il nostro mestiere sono i formaggi: li selezioniamo, li stagioniamo, li affiniamo, li prepariamo per portarli in tutto il mondo. Dal 1876 una passione ed un mestiere dedicati ai cultori dei gusti unici” (Carlo Fiori). In realtà, come Carlo e i figli amano definirsi, il loro mestiere è quello […]
Frantoi Cutrera
Da diverse generazioni la famiglia Cutrera si dedica alla coltivazione degli ulivi e alla produzione di olio extra vergine di oliva, una professione portata avanti per decenni con la passione e l’amore che lega questa famiglia alla sua terra. Le origini dell’azienda risalgono a più di un secolo fa, i documenti dimostrano che, nel 1906, […]
Casin del Gamba
Fra la Valle dell’Agno e la Valle del Chiampo, sul crinale del monte, in posizione favorevole per l’avvistamento degli stormi in autunno, in mezzo ai boschi profumati e ricchi compare una casetta bianca dalla forma curiosa e superato lo steccato di legno che delimita il prato, sbirciando dietro le tende si scorgono le sale accoglienti […]
Spiga D’Oro – Negozio prodotti bio
La Spiga D’Oro, dal 1986..alimentazione e supermarket BIO a Treviso..20 anni fa eravamo in pochi e ci guardavano con sospetto. Ora il movimento dei negozi e dei consumatori BIO in Italia e in Europa è una realtà in continua espansione. FILOSOFIA Il metodo agricolo biologico e biodinamico rappresenta una garanzia per il futuro del pianeta […]
Ioppolo – Salumi artigianali
Quella del salumificio Ioppolo è una lunga storia che ha inizio negli anni Quaranta con il nonno Vincenzo, anni in cui la macellazione e la lavorazione delle carni avveniva in una situazione del tutto casalinga. Negli anni Settanta il papà Francesco e la mamma Stella avviano la prima macelleria, attività che, con l’avvento della terza […]
Macelleria Dal Massimo Goloso
La Macelleria Dal Massimo Goloso è gestita oggi dalla quarta generazione della famiglia Corrà, mentre la quinta rappresentata da Davide, figlio di Massimo, già collabora attivamente all’interno della produzione. La lunga storia dei Corrà nasce infatti a partire dalla seconda metà del 1800, e in particolare da quando il bisnonno di Massimo creò l’Osteria con […]
Az. Agr. Valentini Ambogio
L’ “Azienda Agricola Valentini Ambrogio” da tre generazioni si occupa della produzione di olio extravergine di oliva e dal 1992 se ne occupa personalmente il sig. Ambrogio Valentini. Nelle campagne della Puglia, ai piedi della collina di Cisternino (BR), a pochi chilometri dal mare Adriatico e dai suggestivi paesaggi della Valle d’Itria si estende l’uliveto […]
Agriturismo Al Fenil
L’Azienda Agricola Al Fenil si trova in mezzo alle colline del Basso Garda in località Madonna della Scoperta tra le torri di Solferino e San Martino della Battaglia. La struttura, posta sulle colline moreniche, è immersa nel verde ed offre 15 confortevoli camere con bagno privato e tv color. Il ristorante offre piatti tipici del […]
Frantoio Tuscus Srl
“CusaniSodano”, una coppia nella vita e nel lavoro, ovvero Fabrizia Cusani e Giampaolo Sodano – lei architetto e urbanista, professore di Urbanistica all’Università La Sapienza di Roma, ma pure blendmaster, lui giornalista, già direttore di Raidue e Deputato al Parlamento ma pure mastro oleario – che hanno scelto di diventare artigiani dell’olio di qualità con […]