Fermenti 2020

Via Italo Belardi 13 – 00045 Genzano Di Roma (RM)

06 9396113

fermenti2020@gmail.com

Regione: Lazio
Tipologia: Produttori di prodotti alimentari e/o gastronomici
Prodotti tipici:

Pane casereccio di Genzano.


Descrizione

Fermenti 2020 S.r.l. (ex “Forno da Sergio”) opera nel settore produzione di pane e prodotti di panetteria freschi. È stata costituita nel 2020. La sede centrale è situata a Genzano (Roma), cittadina simbolo del pane di Roma.
Passando per la via si sente nell’aria il profumo di pane appena sfornato proveniente dal forno a legna gestito oggi da Marco, fornaio di quarta generazione.
Qui si fa il Pane dal 1890 e ci si accorge subito di quanta storia ci sia in un’attività come questa tutta da ammirare e degustare.
Marco coniuga alla perfezione la tradizione insieme all’innovazione: non si tratta di uno slogan per attrarre l’attenzione generale, qui la tradizione prende forma assaggiando uno dei 38 tipi di pane o i dolci da forno, oppure anche assaporando la pizza calda appena sfornata bianca o rossa e condita con ingredienti di pregio e olio extravergine d’oliva.
“Questo mestiere lo si fa per la passione che ci è stata tramandata. Mio padre Sergio mi ha insegnato a fare il pane a regola d’arte per la soddisfazione di fornire alla gente un alimento prezioso e importante come questo. E noi guardiamo con favore anche al futuro come custodi del marchio IGP 001 del Pane casereccio di Genzano” .
Fermenti 2020 di Genzano è così una delle eccellenze gastronomiche del territorio e patrimonio di tutti dove la Terra, il Territorio e la Tavola si fondono per il trionfo del mangiar sano e genuino.
Il forno di Marco è al centro del paese e offre prodotti di eccellenza: oltre al pane, focacce, pizza bianca o rossa o farcita, dolci preparati con farine particolari.
Tanta passione permette di continuare con una lavorazione di altri tempi nonostante i sacrifici che comporta.
Ovviamente tutto parte comunque da materie prime sane e di pregio: oltre alle farine di grano tenero tipo 0, alle farine integrali a grana grossa, alla semola rimacinata di grano duro, tra tante altre semola di grano duro bio Senatore Cappelli, farina di grano tenero integrale macinata a pietra bio, semola rimacinata di grano duro integrale macinata a pietra bio, farina di segale, farina di grano saraceno, semi di sesamo, di lino, di papavero, di chia, curcuma, gel di aloe vera, alga spirulina essiccata…

Gallery


Indicazioni


Lascia un commento

Vuoi ricevere gratuitamente la

TABELLA DI DESCRIZIONE DEGLI ADDITIVI?



    Clicca sulla X per chiudere e visitare il sito