Brisval

Sede legale: Via Mario del Grosso, 5 – 23022 Chiavenna (SO) – Tel. Uffici +39 338 8110278 

Sede operativa: Via Nazionale, 340 D – 23025 Novate Mezzola (SO) – Tel. Produzione +39 348 6807094

info@brisval.it – www.brisval.it

Regione: Lombardia
Tipologia: Produttori di prodotti alimentari e/o gastronomici
Prodotti tipici:

Brisaola della Valchiavenna


Descrizione

La Brisaola della Valchiavenna – Produzione Artigianale – Brisval produce Bresaole in modo tradizionale utilizzando l’antica ricetta di famiglia.

Brisval nasce dalla passione di alcuni imprenditori della Valchiavenna (un area a nord del lago di Como a ridosso del confine italo-svizzero) che innamorati del prodotto che più rappresenta il loro territorio, la bresaola, decidono di dare dei valori aggiunti a questo già fantastico prodotto. La selezione della materia prima, l’assenza di conservanti e di tutto quello che non esiste nella classica bresaola, la continua ricerca di quello che i territori possono offrire fanno nascere prodotti unici.

La Brisaola della Valchiavenna si ottiene da carne di manzo speziata e stagionata secondo le tradizioni locali, tipiche della Valchiavenna. E’ ormai un salume internazionale apprezzato per le sue caratteristiche salutari per il basso contenuto di grassi. L’obiettivo della Brisval è quello di selezionare le migliori carni tipiche di ogni paese europeo e non, con le proprie caratteristiche e particolarità come angus dall’Irlanda, wagyu dal Giappone e limousine francese allevata in Italia, fassona italiana e trasformarle in brisaola.

Gallery


Indicazioni


Lascia un commento

Vuoi ricevere gratuitamente la

TABELLA DI DESCRIZIONE DEGLI ADDITIVI?



    Clicca sulla X per chiudere e visitare il sito